Para realizar una reserva de un viaje a Caribe, debes seguir estos pasos:

1. Accede a la página del viaje a Caribe.
  2. Haz click sobre el botón "Empezar viaje"
  3. Selecciona el número de viajeros que estimáis que vais a ser. No te preocupes si posteriormente la cifra varía, es orientativo.
  4. Selecciona el grupo de regiones desde el que queréis viajar. Así contactará con vosotros una persona del equipo de Wäy de la zona.
  5. Elige el alojamiento que mas te guste. Puedes ver el desglose de precios completo y las características del hotel.
  6. Elige un nombre para el grupo, ¡el que tu quieras!
  7. Haz click en reservar el viaje

Una vez hagas esto, una persona del equipo de Wäy se pondrá en contacto para informaros de todo el producto. El hará la reserva del viaje en firme y os enviará un enlace para que todo el grupo pueda inscribirse.

1. Recibirás un link único para registrarte en tu grupo a través de la plataforma online
  2. Cada integrante del grupo realizará el proceso de manera individual.
  3. Una vez registrado, desde vuestro perfil My Wäy, podréis seleccionar los seguros, productos adicionales y realizar los pagos de manera individual.
  4. ¡Voilá! Realiza el pago de la reserva del viaje para confirmar el viaje.