Para poder contratar productos adicionales en la web, tales como excursiones, transportes o seguros puedes seguir las instrucciones que te adjuntamos:

• Acceder a "My Wäy", con tu clave y tu usuario.
  • Una vez en vuestro portal, seleccionar el viaje activo sobre el que queráis contratar un producto extra.
  • En la columna llamada "Mi Pack " situada a la derecha de la pantalla encontréis la opción de productos adicionales.
  • Selecciona los extras que quieras contratar.
  • Tus pagos pendientes se habrán actualizado con los nuevos importes, ya podrás abonar estos nuevos pagos.

Cualquier otra consulta, no dudes en contactar con nosotros :)

Muchas gracias, un saludo!